Aviso de Privacidad



Comercializadora Dos Pilares S de RL de CV, mejor conocido como Tink Tink, con domicilio en calle Rio Ganges 15, colonia Fatima, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegación San Pedro Garza Garcia, c.p. 66250, en la entidad de Nuevo Leon, país México, y portal de internet info@lajoyeria.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Verificar y confirmar identidad
  • Inscripción en base de datos
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
  • [ ] Verificar y confirmar identidad
  • [ ] Inscripción en base de datos
  • [ ] Mercadotecnia o publicitaria
  • [ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Requiere del consentimiento 
BBVA Bancomer Pago Tarjeta de crédito
NO
PayPal Pago electrónico
NO


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Telefono 81 8335 4963 o correo electronico info@lajoyeria.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Telefono 81 8335 4963 o correo electronico info@lajoyeria.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Nombre completo e información que desea omitir
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? Máximo 5 dias habiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Correo electronico o telefono
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? Listado


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Juan José Cervantes Castillo
b) Domicilio: calle Rio Ganges 15, colonia Valle Sector Fatima, ciudad San Pedro Garza Garcia, municipio o delegación San Pedro Garza Garcia, c.p. 66250, en la entidad de Nuevo León, país mexico
c) Correo electrónico: info@lajoyeria.com.mx
d) Número telefónico: 8335 4963


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


Telefono 8335 4963 o correo electronico info@lajoyeria.com.mx


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Telefono 8335 4963 o correo electronico info@lajoyeria.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos personales de identficiación
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5 dias
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Telefono o correo electronico


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Telefono 8335 4963 o correo electronico info@lajoyeria.com.mx
De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado Finalidad para las que aplica
Medio para obtener mayor información
Listado de exclusión No compartir datos del titular inscrito
Telefono 8335 4963 o e-mail info@lajoyeria.com.mx


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Pagina Web.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
Leyenda en sitio con aviso de cambios


Última actualización: 25/05/2016